Dezember 01

Eröffnung der Adventsausstellung

Nach dem Festgottesdienst am ersten Advent wollen wir Sie wieder einladen, noch etwas an der Kirche zu verweilen.

Die Adventsaustellung, die in diesem Jahr unter dem Motto »Weihnachten im Erzgebirge« steht, wird an diesem Tag eröffnet und es wird einen Büchertisch geben, wo Sie vielleicht erste Weihnachtsgeschenke oder z.B. ein Losungsbuch erwerben können. Sie dürfen mir gerne auch im Vorfeld Ihre Wünsche mitteilen (u2eltz(at)online.de).

Ein Teil des Erlöses kommt der Gemeinde zugute. Der Kirchbauverein wird Glühwein anbieten und dazu erklingt Musik des Posaunenchores. So ergibt sich sicher die Gelegenheit für gute Gespräche und ein erster Blick auf die interessante Adventsausstellung zum Einstimmen auf die Adventszeit.