Ausschreibungen Saisonstellen Friedhof

Zum 1. März 2020 sind zwei Saisonstellen für Friedhofsarbeiter/ Friedhofsarbeiterinnen neu zu besetzen (100% und 55%)

In der Ev.-Luth Kirchgemeinde Dresden-Leuben sind zum 1. März 2020 zwei Saisonstellen für Friedhofsarbeiter/Friedhofsarbeiterinnen neu zu besetzen (100% und 55%, jeweils befristet bis 30. November 2020).

Aufgaben sind die laufende Pflege der Gräber, der Arbeitsgeräte und Ausrüstung sowie im Bedarfsfall die Vertretung anderer Mitarbeiter.

Anforderungen: Erfahrung im gärtnerischen Bereich, Fähigkeit und Bereitschaft zu einem angemessenen Umgang mit Trauernden und den Besuchern des Friedhofs, zuverlässiges und flexibles Arbeiten sowie kollegialer Umgang im Team. Die Zugehörigkeit zu einer Gliedkirche der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) ist erwünscht.

Weitere Details entnehmen Sie bitte den angehängten Ausschreibungstexten!

Weitere Auskünfte: Pfarrer Krönert, Telefon (03 51) 841921 76, E-Mail Friedhof.DD_Leuben(at)evlks.de, www.kirche-dresden-leuben.de

Bewerbung bis 30. November 2019 schriftlich an den Kirchenvorstand der Kirchgemeinde Dresden-Leuben, Altleuben 13, 01257 Dresden.