22. 04. 2018

Kirchweihfest

Wir laden Sie hiermit ein, zusammen mit uns das 22. Kirchweihfest unserer Christophoruskirche Laubegast am Sonntag, dem 22. April zu feiern.

Beginnen wollen wir 9.30 Uhr mit einem festlichen Familiengottesdienst zum Thema: »Wir bauen gemeinsam Kirche«, in dem u.a. unser Laubegaster Kirchbauverein aus seiner über 20-jährigen Arbeit für den Bau und Erhalt unserer Gebäude berichten wird.

Es schließt sich der gemeinsame Brunch an, zu dem ALLE ganz herzlich eingeladen sind. Wir würden uns wieder sehr freuen, wenn Sie etwas zum gemeinsamen Essen mitbringen könnten. Durch die Vielfalt unserer Speisen, Salate, Gebäcke... wird der Brunch erst richtig reichhaltig.  Gegen 11.30 Uhr schließt sich die Eröffnung der Ausstellung »Farbenfrohe Quilts handmade - durch das ganze Jahr« von Regina Ballschuh an, auf die wir uns sehr freuen.

Am Nachmittag 17.oo Uhr folgt als festlicher Ausklang ein Konzert unseres Kirchenchores unter Leitung von Kantorin Kristin Jäkel im Gottesdienstsaal.