60. Posaunenchorjubiläum Gemeindebezirk Niedersedlitz

Mit Freude und Dankbarkeit feiern die Bläserinnen und Bläser des Niedersedlitzer Posaunenchores ein besonderes Jubiläum

Mit Freude und Dankbarkeit können die Bläserinnen und Bläser des Niedersedlitzer Posaunenchores darauf zurückblicken, dass das Leben sowohl des Gemeindebezirkes als auch der Gesamtgemeinde durch eine so lange Zeit musikalisch begleitet werden konnte.

Wir wollen im Jahr 2019 dieses Jubiläum mit verschiedenen Bläsereinsätzen feiern. Dazu werden wir  jeweils besonders einladen. Zunächst gestaltet der Posaunenchor am 3. Februar um 9.30 Uhr den Gottesdienst in der Himmelfahrtskirche mit. Am 19. Mai werden wir 9.30 Uhr den Gottesdienst und ab 11 Uhr die Frühlingsmusik im Gemeindezentrum Niedersedlitz feiern.

Wer bereits ein Blasinstrument irgendwann gespielt hat und aus unterschiedlichen Gründen pausierte, ist herzlich Willkommen.

Bitte nehmen Sie dazu über das Pfarramt Kontakt zum derzeitigen Posaunenchorleiter Pfarrer i. R. Reinhard Maack auf.

Wir freuen uns auf Sie!

Pfarrer i. R. Reinhard Maack