Nachtcafé sucht Weihnachtsgeschenke

Dem Gabentisch für die wohnungs- und obdachlosen Gäste fehlen noch ein paar Geschenke.

Liebe Gemeindemitglieder,

auch in diesem Jahr möchten wir, die ehrenamtlichen Helfer, den wohnungs- und obdachlosen Gästen, welche im Winter das Nachtcafé Laubegast in der Christophorus-Kirche besuchen, bei unserer gemeinsamen Weihnachtsfeier am Dienstag, dem 18.12.2018 ein kleines Geschenk überreichen.

Wir haben uns diesmal entschlossen, einen Gabentisch zu decken, von dem jeder ein Geschenk seiner Wahl entnehmen kann.

Wir suchen dafür (neu oder neuwertig):

• Männerhandschuhe, wasserabweisend Größen M, L, XL oder 8-10
  • kleinere Thermosflaschen für unterwegs (ca. 0,5 l)
  • einige Damenhandschuhe (verschiedene Qualitäten)
  • einige coole Mützen und Schals für jüngere Gäste (m/w)

Esswaren:

• verschiedene kleinere Weihnachtssüßigkeiten für bunte Teller
  • 2 Christstollen zum Verzehr (Weihnachtsfeieram 18.12.  und Nachtcafé am 1. Weihnachtsfeiertag Di., 25.12.)

Ansonsten freuen sich einige unsere Gäste immer über gut erhaltene und nicht mehr benötigte Rucksäcke und Schlafsäcke.

Bitte die Geschenke diesmal nicht in Papier einpacken, damit jeder sehen kann, was er nimmt! Gern könne sie es aber mit einem Geschenkband oder Schleife verzieren.

Wer helfen will, kann bitte:

• das Geschenk bis spätestens am Dienstag den 18.Dez. entweder im Gemeindebüro der Christophoruskirche Laubegast oder  Dienstags ab 18 Uhr Uhr direkt im Nachtcafe der Kirche Laubegast abgeben
  • oder mit mir vereinbaren, wo und wann wir es abholen / entgegennehmen sollen
  • oder die Finanzen für ein Geschenk übernehmen und wir besorgen es.

Öffnungszeiten Gemeindebüro Laubegast

Hermann-Seidel-Str. 3, 01279 Dresden
Di: 14 bis 17 Uhr
Fr: 9 bis 12 Uhr

E-Mail Kontakt: nachtcafe(at)kirche-dresden-leuben:de

für Geldspenden:

Kirchgemeinde Dresden-Leuben
KD-Bank Dortmund-LKG Sachsen
IBAN: DE81 3506 0190 1667 2090 36
Verwendungszweck: RT 0905/Nachtcafé Dresden-Laubegast

Sie können unsere Bitte gern auch anderen netten Menschen mitteilen, die vielleicht nicht im Netzwerk oder Gemeinde involviert sind, aber bei denen Sie sich vorstellen können, dass sie da gern mal helfen würden.

Vielen Dank und Herzliche Grüße!

Rita Richter und Chritine Kreher

(ehrenamtl. Leitungsteam Nachtcafé Laubegast)

nachtcafe-klein.png
Geschenketisch 2017