»Gottesdienst erklärt« geht in die zweite Runde

Erstellt von Joachim Krönert |

Nach dem Überblick im letzten Jahr widmen wir uns jetzt dem Eingangsteil.

Im vergangen Jahr hatten wir Sie bei unseren drei Gottesdiensten in Leuben, Laubegast und Niedersedlitz um Rückmeldungen zu dieser Gottesdienstreihe gebeten. Herzlichen Dank, dass sich so viele daran beteiligt haben. Die Reaktionen waren so unterschiedlich ausgefallen wie unsere Gemeinde zusammengesetzt ist und haben uns ermutigt weiter zu machen.

Eine neue Gottesdienstreihe ist im Entstehen, die sich dem Eingangsteil widmen wird.

Am 26.8. soll in der Himmelfahrtskirche Leuben der Psalm im Mittelpunkt stehen, am 9.9. im  Gemeindezentrum Niedersedlitz das Kyrie und am 16.9. in der Christophoruskirche Laubegast das Gloria.

Im Anschluss planen wir jeweils wieder Gesprächsmöglichkeiten beim Kirchenkaffee. Lassen Sie sich überraschen und laden Sie andere gern dazu ein!

Pfarrer Joachim Krönert