Heizungsausfall in der Himmelfahrtskirche

Erstellt von Thomas Kowtsch |

Die Himmelfahrtskirche bleibt in der nächsten Zeit kalt - die Heizung ist defekt!

Die Heizungsanlage in der Himmelfahrtskirche ist in die Jahre gekommen. Daher arbeitet der Bauausschuss schon längere Zeit daran, den Einbau einer neuen Heizung vorzubereiten.

Dennoch ist der Ausfall - quasi am Anfang der Heizperiode - zum jetzigen Zeitpunkt für uns unerwartet. Für den aktuellen Defekt gibt es trotz intensiver Suche der Service-Firma keine Ersatzteile mehr. Deshalb ist die Himmelfahrtskirche im Moment ungeheizt.

In den kommenden Wochen werden deshalb - soweit vom Platz her möglich - die Gottesdienste in der Scheune in Leuben stattfinden. Bitte richten Sie sich mit Ihrer Bekleidung dennoch auf einen Gottesdienst in der ungeheizten Kirche ein!

Der Kirchenvorstand arbeitet jetzt intensiv daran, möglichst schnell eine zukunftsfähige Lösung auf den Weg zu bringen. Sobald wir dazu nähere Informationen haben werden wir sie selbstverständlich informieren.

material-69409_1280.jpg